Осминоги,криветки,омары..мм..и т.п)
Абажаю))
А вы как?Любите?
Морепродукты..)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-04-22 12:11:39
Поделиться22007-04-22 12:47:52
Креветки... и ничего более.. =)
Поделиться32007-04-22 18:59:32
криветки
Поделиться42007-04-23 14:42:21
креветки......................
Поделиться52007-04-23 18:22:15
единомышленник=))
Поделиться62014-10-22 17:05:57
Люблю морепродукты, предложу ризотто с морепродуктами в мультиварке
Ингредиенты
Рис длиннозерный- 2 стакана
Лук репчатый- 1 штука
Куриный бульон- 4 стакана
Вода- 0,5 стакана
Вино белое сухое 12% алкоголя- 0,5 стакана
Коктейль из морепродуктов в масле- 1 упаковка
Розмарин- на кончике ножа
Соль- 1 чайная ложка
Перец черный молотый- 0,5 чайные ложки
Овощной бульон- 0,5 стакана
Тимьян- 1 чайная ложка
Сыр Российский- 50 граммов
Приготовление
Ризотто пришло к нам из Италии. Готовить его очень просто, состоит оно в основном из риса, который можно сочетать с мясом, грибами и другими продуктами, а лучше всего сочетается ризотто с морепродуктами в мультиварке.
1. В кипяток добавить порезанные дольки лимона, горошины перца душистого, немного нарезанного укропа и положить замороженные морепродукты. Варить в течение 1 минуты.
2. Мелко режим чеснок с луком, и добавляем розмарин и тимьяном.
3. В кастрюле мультиварки топим сливочное масло, кладем в него рис и смешиваем. Затем добавляем лук с чесноком и тоже смешиваем.
4. Добавив в мультиварку пол бульона из курицы и вино, нажимаем режим «Плов».
5. Через 10 минут от начала готовки, положить морепродукты и посыпать итальянскими травами, добавить тертого сыра.
6. Добавляем к ризотто с морепродуктами в мультиварке остальной бульон из курицы , посолить и поперчить, и опять хорошо перемешиваем.
7. Ждем, до тех пор, пока не услышим, что программа окончена.
Устройте себе вечер в Италии, порадовав себя ризотто с морепродуктами в мультиварке. Приятного аппетита!