Форум-"Все обо всем"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум-"Все обо всем" » За столом » Морепродукты..)


Морепродукты..)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Осминоги,криветки,омары..мм..и т.п)
Абажаю))
А вы как?Любите?

0

2

Креветки... и ничего более.. =)

0

3

криветки

0

4

^_^ креветки......................

0

5

единомышленник=))

0

6

Люблю морепродукты, предложу ризотто с морепродуктами в мультиварке
https://pp.vk.me/c313727/v313727840/611a/wO5g0R48e8Y.jpg
Ингредиенты

Рис длиннозерный- 2 стакана
Лук репчатый- 1 штука
Куриный бульон- 4 стакана
Вода- 0,5 стакана
Вино белое сухое 12% алкоголя- 0,5 стакана
Коктейль из морепродуктов в масле- 1 упаковка
Розмарин- на кончике ножа
Соль- 1 чайная ложка
Перец черный молотый- 0,5 чайные ложки
Овощной бульон- 0,5 стакана
Тимьян- 1 чайная ложка
Сыр Российский- 50 граммов

Приготовление

Ризотто пришло к нам из Италии. Готовить его очень просто, состоит оно в основном из риса, который можно сочетать с мясом, грибами и другими продуктами, а лучше всего сочетается ризотто с морепродуктами в мультиварке.

1. В кипяток добавить порезанные дольки лимона, горошины перца душистого, немного нарезанного укропа и положить замороженные морепродукты. Варить в течение 1 минуты.
2. Мелко режим чеснок с луком, и добавляем розмарин и тимьяном.
3. В кастрюле мультиварки топим сливочное масло, кладем в него рис и смешиваем. Затем добавляем лук с чесноком и тоже смешиваем.
4. Добавив в мультиварку пол бульона из курицы и вино, нажимаем режим «Плов».
5. Через 10 минут от начала готовки, положить морепродукты и посыпать итальянскими травами, добавить тертого сыра.
6. Добавляем к ризотто с морепродуктами в мультиварке остальной бульон из курицы , посолить и поперчить, и опять хорошо перемешиваем.
7. Ждем, до тех пор, пока не услышим, что программа окончена.

Устройте себе вечер в Италии, порадовав себя ризотто с морепродуктами в мультиварке. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум-"Все обо всем" » За столом » Морепродукты..)